当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥芬河镇] 线上线下关注“两会” 防疫学习两不误

2020-06-01 来源:绥芬河镇
    

全国政协十三届三次会议、十三届全国人大三次会议分别于521日、22日在北京召开,为深入学习贯彻两会精神,同时避免人员聚集,绥芬河镇组织机关、社区、村干部主要采取线上线下相结合形式开展两会学习活动。

党员干部通过线上方式聚焦两会动态、学习两会精神。有的社区组织工作人员在社区大屏幕或者在会议室观看两会的召开,同时为了防范疫情,全体工作人员戴口罩,保持一定距离。网格员积极通过微信群和朋友圈号召居民关注两会,并及时将两会重点内容转发到朋友圈、居民群。各级党员、干部积极通过电视、报纸、微信、学习强国等载体跟进两会精神的学习,把学习两会的政治热情转化为工作的实质动力。除了线上学习外,部分社区在做好疫情防控工作的同时,还利用早会或者专门召开两会精神学习交流会,组织社区干部学习两会文件,让大家充分了解两会最新动态和最热话题,认真学习领会两会精神内涵。

2020年的两会,是中国在向着全面小康发展道路上一次鼓舞人心的政治盛会,绥芬河镇必将认真贯彻学习两会精神,进一步统一思想,凝聚力量,真抓实干,锐意进取,切实抓好疫情防控的同时统筹好经济发展各项工作。

 


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: