当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区] 围栏构筑风景线 疫情防控常态化

2020-06-01 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

疫情防控期间,新兴社区的无围挡居民楼均已安装了防护栅栏阻击,社区工作人员每天到辖区查看小区围栏的破损情况并及时进行维修。

由于刮风、人为破坏等原因,围栏会出现不同程度的损坏。社区工作人员始终坚持服务群众的工作理念,认真履行职责,对不按规定翻越封闭路口围栏的群众进行耐心劝导,逐一仔细筛查护栏缺处和进出通道,积极修复被破坏的围栏。社区居民潘华珍说:“路过看到一围栏被破坏,我就想对这破坏围栏的人说,你为什么要这么做呢。你要是出去回不来你就不能多走点路从开放口回家啊,希望市民不要去破坏小区的围栏。”

围栏有效消除了因小区封闭不严产生的风险隐患,为小区疫情防控工作筑起了坚固防线,保障了疫情期间社区做到不留死角、不留盲区、不漏一人。

 

                                   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: