当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区] 建党99周年 社区不忘老党员   

2020-07-03 来源:前进社区 作者:张建
    

       为充分肯定老党员在疫情期间做出的贡献,“七一”当天,前进社区组织社区干部与年轻党员走访慰问了5名老党员,并向他们送去了节日的问候与祝福。

  疫情防控期间,王德君、耿淑珍、田喜增、张亚范等老党员发挥带头作用,积极捐款、组织单元消杀、帮助社区张贴公告,为防疫贡献了力量。网格员王波与年轻党员李玉荣带着慰问品来到有着61年党龄的王龙江家中,亲切询问老人的起居生活和身体状况。社区书记王学新为老党员田喜增送去政治生日卡,同时祝福老人身体健康,并表示老党员的带头作用给社区工作带来了很大的帮助,希望老党员好好保重身体,感谢他们对社会的贡献。

  在建党99周年之际,老党员张亚范说:“感谢党,能让我们现在过上幸福的生活,感谢社区,有困难都能第一时间为我们解决,我们作为有着多年党龄的党员今后依然会发挥应有的作用,奉献自己微薄的力量。

   

                             

  

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: