当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 社区工作暖人心 居民感激送锦旗

2020-07-03 来源:山城社区 作者:满巧玲
    

    “十分感谢社区工作人员对我家的帮助,感谢你们在困难时期对我们无微不至的帮助,保障了我们的日常生活。”7月2日上午,家住新建安楼4单元603室的高汉友将一面写着“排忧解难似亲人,为民服务暖人心”的锦旗送到山城社区,以感谢疫情防控期间社区对他家的帮助。

  4月初,高汉友来到社区反映,他岳父患膀胱癌住院,妻子因照顾老人无法出去工作,小区因为疫情原因封闭,他一直闲赋在家,女儿今年还要参加中考,全家的生活重担都落在了自己一个人身上。于是,高汉友请求社区的帮助,社区书记王凤兰了解了他家的情况,针对他家实际困难,向上级申请2提面粉和2箱小面包,解决他家的解燃眉之急,并安排社保员为其填写求职登记表,为其介绍工作,还按照程序为他家申请临时救助。拿到救助款的高汉友激动的说:“多亏了社区工作人员的帮助,让我们一家渡过难关,我代表全家感谢你们!”

  锦旗虽小,但是其中包含的是群众对社区工作的肯定,是对社区工作人员的莫大鼓舞,山城社区全体工作人员今后一定会更加细致、热情地为居民服务,积极帮助居民排忧解难,做居民的贴心人。

   

  



   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: