当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] “七一”慰问老党员 组织关怀暖人心   

2020-07-03 来源:永安社区 作者:姜秉红
    

    为迎接中国共产党成立99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,7月1日上午,永安社区开展了走访慰问老党员活动,为他们送去党组织的温暖与祝福。

  陈新云,今年83岁,是永安社区一位拥有48年党龄的老党员,社区书记赵利荣亲自为他佩戴党徽,与他促膝长谈,亲切询问他的生活和身体状况及子女工作等情况。得知老党员由于是二级肢体残疾,常年卧床属于失能党员,赵利荣劝慰老人要保持乐观心情、坚定信心、坚强面对生活中的困难,并代表党组织给他送上了节日慰问品,让老党员真切感受到党组织的关怀和温暖。陈新云感谢党组织的关心关爱,并表示将一如既往履行党员义务和职责,发挥党员先锋模范带头作用,为建设美丽绥芬河积极建言献策。

  老党员是党的宝贵财富,也是我们学习的榜样,本次走访慰问活动不仅联络了党员与组织之间的感情,也增强了党员对党组织的强烈归属感。

   

                             


  

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: