当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 召开纪律座谈会 切实强化防疫责任

2020-07-08 来源:三合林社区 作者:张璐      
    

    为进一步加强社区干部职工队伍作风建设,提升疫情期间工作效能,7月7日,三合林社区组织全体工作人员开展了纪律座谈会,绥芬河镇人大主席团副主席、包委领导张亚莉出席。

  张亚莉主要提醒社区全体工作人员如何利用微信、QQ群等交流平台,及时学习防疫指挥部指令和措施,并讲述了防疫工作中发生的违纪违法典型案例,确保每名干部充分认识疫情防控重要性、严峻性、紧迫性,切实拧紧思想认识“总开关”,做到不泄露秘密;同时对小区消杀、社区工作人员个人防护、小区围挡损坏、垃圾等情况进行了明确要求,并告知社区工作人员要时刻做到去向清晰、到岗整齐、纪律良好。 此外,张亚莉还了解了近期社区疫情防控过程中遇到的问题,并针对相关情况提出了解决意见。

  通过此次纪律座谈会,切实提高了三合林社区工作人员的责任意识、服务意识和纪律意识,增强了齐心协力、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战的决心和信心。

   




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: