当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥兴社区] 绥兴社区召开意识形态工作会议

2020-07-08 来源:绥兴社区 作者:赵艳君
    

    为进一步做好新形势下的意识形态工作,落实党管意识形态原则,明确社区党组织的意识形态工作责任,7月6日,绥兴社区党委召开意识形态工作会议,会议由社区党委书记刘莹主持,社区干部及党员参加了此次会议。

  会议要求,意识形态关系着思想引领、舆论推动、精神提升,是极其重要的工作。社区要充分认识意识形态工作的极端重要性,进一步增强政治意识和责任意识,把意识形态工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,努力为社区发展提供坚强的思想保证和健康的舆论环境。会议强调,一是全体工作人员继续发扬积极向上、团结协作的精神,完成上级交办的工作;二是增强执行纪律的自觉性和主动性,注意工作态度,做到热情服务,使用文明用语,耐心服务居民;三是要时刻注意党员身份和干部形象,把好思想信念“总开关”,不信谣不传谣,正确引导群众,传播社会正能量,营造良好的社区舆论环境。

  刘莹强调,在今后的工作中,社区党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个巩固”、“两个维护”,深刻反思、认真总结,全面排查梳理薄弱环节,进一步落实责任,抓好意识形态工作。

   

     


  


   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: