当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新兴社区] 慰问社区老党员 不忘初心送关怀

2020-07-08 来源:新兴社区 作者:冯石磊
    

    为充分体现党和政府对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力。7月7日,新兴社区走访慰问老党员,将党和政府的温暖与关怀及时送到党员中去。    

  在走访慰问中,每到一处,新兴社区工作人员与老党员们倾心交谈,嘘寒问暖,了解老党员们的近况和诉求,提醒他们保持心情愉悦。关切地询问其最近的生活情况、身体健康状况及家庭情况,鼓励他们有什么困难要及时向组织反映,组织会尽可能帮助排忧解难,解决生活中遇到的困难问题,切实将党的关怀和温暖带到困难党员身边。老党员们非常感谢党组织对他们的关心,表示在今后的生活中,充分发挥余热和党员的先锋模范作用,以实际行动来回报党组织。

  此次慰问活动,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了党组织对他们的关心和爱护,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。

   

                                       

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: