当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[永安社区] 同过政治生日 共忆入党初心

2020-07-08 来源:永安社区 作者:郑霞
    

    为了进一步增强党员身份意识、责任意识,增强党组织的凝聚力,7月6日上午,永安社区开展了以“同过政治生日 共忆入党初心”为主题的党日活动,为10名同在七月份入党的党员集体过“政治生日”。

  活动中,社区书记赵利荣首先为党员赠送了“政治生日”贺卡,然后带领大家在鲜艳的党旗下重温了入党誓词,随后党员们结合自身成长和工作经历畅所欲言,回忆了自己的入党初心,讲述了自己的入党故事,分享作为一名党员的思想感悟。已有50年党龄的老党员张淑清说:“虽然我已经退休了,但是作为党员,思想不退休、政治不褪色,我会继续发挥余热。”

  本次活动,丰富了党内组织生活,激发了广大党员的自豪感、荣誉感、责任感和使命感,让党员进一步坚定理想信念,不忘入党初心,践行入党誓言,切实发挥好先锋模范作用。

   

                                   

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: