当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[旗苑社区] 打通基层社会治理最后一公里

2020-07-09 来源:阜宁镇旗苑社区
    

      为全力整治弃管楼房环境,提升服务标准,打通基层社会治理最后一公里,旗苑社区党委防疫防控与业主自治工作共同推进,7月8日晚六时,经过社区干部、网格员、楼栋长、居民代表三个半小时的努力,顺利完成公路集资楼、西城区A区小公寓弃管多年的小区业主委员会成立工作。

1.jpg

  此次选举,通过流动票箱选举方式,全程拍照、录像,最终公路集资楼产生了业委会5人名单、西城区A区小公寓产生了业委会3人名单,宣告两个小区业委会正式成立。

2.jpg

3.jpg

  本次两个小区业主大会的顺利召开和业委会的成功选举,离不开市物业科的全程指导,更离不开小区业主的支持和配合。这也为旗苑社区打通基层社会治理最后一公里营造了一个良好的开端。

4.jpg

  居民小区的健康有序运转,关系着每一位业主的切身利益,维系着基层社会的平安稳定。社区牵头,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和业主群策群力的主人翁精神,引导业主全程参与,行使业主权力,共同参与小区建设,让“弃管”小区变为“齐管”小区,实现居民与社区齐抓共管的和谐局面。

                         


                                  

   

 

   



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: