当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[三合林社区] 党内送温暖 关爱暖民心

2020-07-10 来源:三合林社区 吴冰
    

  

  老吾老,以及人之老。7月9日上午,三合林社区包委领导、绥芬河镇人大副主席张亚莉和社区书记马晓野一行对党龄在50年以上及生活困难党员进行了走访慰问,并送上了慰问金。

  在老党员许斌家中,虽然坐着轮椅行动不便,但看见慰问人员,他的脸上洋溢着幸福的笑容,张亚莉叮嘱他要好好保重身体,有困难及时和社区联系。在老党员付景祥家中,墙上挂满了年轻时参加工作时的照片、荣誉证书和2面小国旗,他认真讲述了50年前和国家领导人近距离接触时的场景,满怀激动和无限荣耀。当张亚莉主席把慰问金交到他的手中时,这位1953年入党的老党员声音哽咽,激动的说道:“我们的党从未忘记过任何一位党员。”

  此次走访慰问活动,拉近了党组织与党员之间的距离,让这些党员们切身感受到了来自组织的温暖,虽然老党员年事已高,活动不便,但他们仍然热心支持着党和政府的各项工作,不忘入党初心,为党徽增色,为党旗填彩。

   

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: