当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[山城社区] 抗击疫情 感恩有你

2020-07-10 来源:山城社区 张冬雨
    

  新冠肺炎疫情发生以来,山城社区广大志愿者积极有序开展疫情防控应急志愿服务,为打赢疫情阻击战做出贡献。7月10日上午,山城社区开展了“抗击疫情 感恩有你”防疫志愿者荣誉证书颁发活动,13名无偿志愿者代表参加此次活动。

  会上,山城社区王凤兰表达了对各位志愿者的感谢,并为每位志愿者颁发“防疫纪念证书”。疫情发生在凌冽的冬天,山城社区志愿者第一时间到社区报到,参与到卡口围挡建设、卡口值守、小区消杀、疫情摸排、宣传防疫知识等各项工作中。天气虽然寒冷,但志愿者们无怨无悔,一直坚守在离老百姓最近的防控战线上。他们以实际行动弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,处处彰显了志愿者的责任与担当,成为社区防控疫情期间一道亮丽的风景线,没有志愿者的倾情奉献就没有山城社区防疫的成功。收到荣誉证书后,志愿者们十分激动,他们十分感谢社区对他们工作的肯定,并表示以后会更加积极的投入到志愿服务活动中。

  山城社区为志愿者发放纪念证书,既激励了表现优秀的志愿者个人,也调动了社区群众积极参与防疫工作的积极性。展现了新时代志愿者昂扬向上的精神风貌,也让更多市民感受到了城市的温暖。

   

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: