当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[绥兴社区] 颁发优秀志愿者证书弘扬社会正能量

2020-07-10 来源:绥兴社区 赵艳君
    

  

  7月9日下午,绥兴社区为表达对在疫情防控期间无私奉献、奋战在一线的优秀志愿者的激励和肯定,颁发优秀志愿者荣誉证书,感谢他们在疫情防控期间对社区工作的付出。

  王金辰、孙营、潘霞思、王欣、张绍军、薛莲英和大学生志愿者于闯等14位同志长期奋战在抗疫一线,他们积极协助社区干部开展宣传动员、电话排查、楼道消毒、体温测量、小区卡口值班、人员登记等工作,与社区工作人员共同构筑了联防联控、群防群控的防控网络,为社区居民筑起了生命安全的屏障。“像他们这样的志愿者有很多,正是有了他们的辛勤付出,社区疫情防控各项工作才能有序推进。”绥兴社区书记刘莹说。

  此次活动,向在疫情防控工作中的优秀志愿者颁发奖状,以资鼓励,表达了对志愿者的感激之情,为彻底打赢疫情防控阻击战注入了更大动力。

   

                                          


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: