当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区] 浓浓组织情 温暖党员心

2020-07-10 来源:铁西社区 管彬宇
    

  

  为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。7月8日上午,铁西社区包委领导杨哲栋、党委书记孙淑红共同对李守敬、李志珍、何彦礼、王守臣四位老党员进行了走访慰问,为其送去慰问金和慰问信。

  杨主任和孙书记与几位老党员亲切交谈,详细询问和了解了老党员目前的身体状况及生活情况,让他们有什么困难和需要提出来,社区会竭尽全力帮助解决。同时,感谢他们为党的事业做出的贡献,鼓励老党员要发挥余热,为社区发展作出新的贡献。党龄已达60年的李守敬老人表示,非常感谢党和组织对他的关心,使老党员更多感受到关怀与温暖。

  通过此次慰问活动,既拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到了党的关心和温暖,更是进一步加强了基层党组织的凝聚力和向心力。

   

                                       


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: