当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[铁西社区] 铁西社区召开招商引资业务培训会议

2020-09-11 来源:铁西社区 作者:全平
    

       为认真落实《绥芬河市2020年度招商引资“百年会战”活动的通知》要求,铁西社区聚焦本年度招商引资目标任务,压实招商工作责任,9月10日,通过线上和线下的方式开展招商引资业务知识培训会议,社区干部、单元长、社区直管、在职党员参加培训。

  会上,社区书记孙淑红传达学习上级有关招商引资会议精神,详细介绍了绥芬河发展的历程、优势及绥芬河市自由贸易试验区的基本概况,对中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区促进经济发展扶持办法、绥芬河市综合保税区、互市贸易区优惠政策和制度创新评定激励暂行办法进行了详细解读。要求全体社区干部会后务必进一步总结、归纳、消化此次培训内容,提高自身专业能力。除了培训社区干部7人,社区还通过线上视频会议、微信宣传和线下座谈会的方式对辖区单元长142人和党员76人进行业务培训,动员他们也加入到招商引资的队伍中来,共同推进我市招商引资工作加快步伐,掀起招商引资工作的新热潮,形成全员招商的良好氛围。

  培训结束后,所有参会人员都表示此次培训受益良多,将学以致用,坚定招商引资再突破的信心决心,共同促进我市经济高质量发展。

   

 




主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: