当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 新华社区开展招商知识培训会

2020-09-11 来源:新华社区 作者:刘金凤
    

       9月10日下午,新华社区组织社区干部在社区会议室开展“招商知识培训会”,本次培训由新华社区党委书记石蕾主持。

  会上,石蕾详细解读了“绥芬河市自由贸易试验区介绍”和“中国(黑龙江)自由贸易试验区绥芬河片区促进经济发展扶持办法”及“绥芬河市综合保税区优惠政策”。石蕾强调,招商是绥芬河市的一项重要工作,我们要读懂弄透,才能宣传到位,在走访入户中要把政策带到每家每户,形成全民招商的良好氛围。并指出,招商引资工作要注重产业链招商,注重大项目招商,通过精准发力,全力瞄准高质量、高产出项目。要求全体工作人员要迅速行动起来,紧盯目标任务,力争实现全年目标,为我镇经济高质量发展贡献一份力量。大家认真聆听,并围绕有效招商信息认定进行了交流。

  此次培训内容详细清晰、针对性强,为社区招商引资队伍更好地开展招商活动提供了明确的指导,工作人员都积极学习,并在会后将电子版招商引资政策发到单元长群和居民群中进行宣传。

  





  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: