当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[建西社区] 建西社区举办迎中秋庆国庆文艺演出活动

2020-09-27 来源:阜宁镇建西社区
    

      为了丰富社区居民文化生活,弘扬传统文化,让社区居民充分感受到节日的氛围,感受到党对人民的关怀,值此中秋、国庆佳节来临之际,9月27日下午,建西社区举办了“喜迎国庆、欢度中秋”文艺演出活动。

dec8fd15240feba4843a6774e393b9d.jpg

  演出在歌曲《喜洋洋》歌曲中拉开帷幕,悠扬的歌声与动人的旋律燃起了现场观众的热情。随后,歌曲、评剧、黄梅戏、舞蹈等表演也赢得了现场群众的阵阵掌声,演员们在舞台上大展身姿,为演出增光添彩。舞美歌亮、丰富多彩,活跃的气氛展现出居民的精气神,抒发了大家尊重传统、继承传统、弘扬传统的情怀壮志。在烘托出热烈节日气氛的同时,居民群众也在精神上得到了愉悦,享受了一次丰富的文化大餐。

647427e199422f4fa0a877976fafa83.jpg

  此次演出不仅为居民提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,也体现了社区为人民服务的热情,受到了居民的欢迎。丰富多彩的社区文化是构建和谐社会的重要组成部分,通过这样的活动加深了社区群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造了良好氛围。

 




   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: