当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[建南社区] 共建单位进社区 走访慰问低保户

2020-09-29 来源:建南社区   
    

      3c954c9973eeac83ef50ad97751e97d.jpg

      恰逢中秋、国庆两节来临之际,为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,情暖社区居民,让更多的困难群众家庭过上祥和、温馨的节日, 9月28日下午,建南社区共建单位农商行一行人在社区工作人员的陪同下走访了社区内的四家低保户。

2eae8c956222e1829da73f635bd2e26.jpg

    走访中,农商行的领导细心地询问了各个家庭的基本情况及生活近况,并鼓励她们要树立生活的信心,克服困难,自强不息,相信在社区及社区共建单位的帮助下、在自己的不懈努力下,今后的生活会越来越好。同时,给她们送上了月饼、米面油及节日的祝福,也送去了丝丝温暖,让他们深切体会到党组织的关怀和温暖。

   

   

                                   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: