当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[前进社区] 前进社区开展“疫情防控常态化•筑牢防线不放松”宣传活动

2020-11-20 来源:前进社区 作者:张莉
    

       随着新冠疫情趋于平稳,疫情防控工作已转为常态化,但是,常态化工作不等于防控放松。为切实做好秋冬疫情防控工作,11月19日,前进社区开展了“疫情防控常态化•筑牢防线不放松”宣传活动。

  前进社区通过发放防疫宣传资料,入户向居民叮嘱要做好个人卫生防护、提高生态文明意识,注意平时要做到勤洗手、戴口罩、多通风、不扎堆,咳嗽、打喷嚏时用纸巾遮掩口鼻等。宣传文明用餐,养成健康饮食习惯,特别是要坚决杜绝食用野生动物的陋习,提倡文明健康、绿色环保的生活方式。

  疫情防控工作责任重大,容不得半点马虎大意。前进社区将继续全面严格排查,继续加强疫情防控常态化宣传督导,从严从实从细开展各项防控工作,确保疫情防控实效,巩固疫情防控成果,不获全胜,绝不轻言成功。

   

                         



   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: