当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 部门动态

[新华社区] 党员居民齐行动 铲除积雪暖人心

2020-11-20 来源:新华社区 作者:王志媛
    

      一场强降雪给社区居民生活造成很大不便,为了配合城区清雪工作,11月19日上午,新华社区组织部分党员和志愿者为无物业小区居民清理积雪,方便居民出行。

  清雪现场,党员志愿者们热情都很高涨,发扬不怕苦不怕累的精神,纷纷拿起铁锹和扫帚,你一锹我一铲的清理着积雪。经过1个多小时的劳动,小区公共路面被清理得干干净净。志愿者们表示,要有一份力尽一份力,方便自己也方便辖区居民,同时能为城区的干净整洁做出贡献心中无比的高兴。

  此次活动,不仅为居民的出行带来了方便,减少了交通事故的发生,更弘扬了为人民服务的精神,树立党员和志愿者的良好形象,同时也让党员和志愿者们在劳动的过程中体会到劳动的快乐和收获,感受到团队精神和力量,为和谐社区建设做出贡献。

   

   

  



主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: