天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 经贸动态

俄新西伯利亚州商界代表团将于2018年访问一系列国家

2018-01-10  来源 东北网

卫星通讯社新西伯利亚1月8日电 俄罗斯新西伯利亚州政府在回答卫星通讯社提问时表示,2018年该州商界代表团计划访问独联体国家,以及越南、德国、韩国和伊朗。

2018年新西伯利亚州还打算接待更多的外国代表团,包括计划举行国际商务会议,并将通过俄罗斯在境外的商务代表处邀请外国商人们参加该活动。传统上,中国、印度、蒙古、日本及欧洲国家代表们出席类似活动。

新闻处指出:“不仅在俄罗斯地区对新西伯利亚企业生产的高科技创新产品有需求,而且海外国家也存在需求。医疗科技园、医疗工业园、生物科技园、新西伯利亚科学城科技园的开发工作有竞争力,并且能够在海外找到消费者。同时,在服务出口方面拥有巨大潜力,包括在教育、医疗和旅游领域。”

俄罗斯新西伯利亚州外向型企业也有意向海外市场推广其产品。


分享到: