天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 走进俄罗斯 >> 经贸动态

2018年年初俄铁港口集装箱卸货量创新纪录

2018-01-12  来源 俄罗斯卫星网

俄罗斯卫星通讯社北京1月11日电 俄罗斯铁路公司副总裁帕维尔·伊万诺夫在公司工作会议上表示,该公司港口装卸的集装箱创下历史记录,1月7日卸集装箱16299个。

据《汽笛报》介绍,伊万诺夫在俄罗斯铁路公司工作会议上介绍了公司的相关业务情况。

据该工作会议与会者介绍,在交通调度控制中心与区域交通管理机构物流中心的配合下,集装箱运输量创下新的纪录。铁路公司与货物运转机构的港务人员相互协调发挥了重要作用。

2018年头几天,港口的日装载量增加了11.6%,达到895600个集装箱,主要是煤炭和粮食。相应的卸货量也出现了增长。日的卸货量为15700个集装箱,同比增长11.5%。

俄罗斯西北部十月铁路局在港口的日集装箱卸货量增长了21.9%,达到6885个;北高加索铁路局为8.1%,达到4398个;而远东铁路局增长1%,达到4279个。


分享到: