400多幅油画——都是俄罗斯和朝鲜的,等你来买

2018-08-06 来源:今日绥芬河 作者:曲香泓
    

记者了解到,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会艺术展区尽显中俄艺术交流的魅力与活力,不仅展区面积比上届显著增加,展品数量也再攀新高,其中仅油画数量就较上届增长一倍多。

86日,记者在博览会A展馆二层看到,2000多平方米的艺术展区已进入布展阶段。上千件中外艺术佳作将惊艳亮相本届博览会。据介绍,由于上届艺术展区效果显著,今年有更多的中外艺术家积极参展。

为此,艺术展区在去年800平方米的基础上,扩展到了2000多平方米。俄罗斯画家和朝鲜画家的400多幅油画作品,不仅质量上乘,数量也比去年增加了一倍多。另外,国画和书法佳作,以及创意设计等作品均多于上届博览会。

据介绍,今年艺术展区将继续实行展销结合的模式,同时,来自俄罗斯远东和圣彼得堡的画家和全省各地书法名家,以及本地优秀艺术家,还将在这里现场献艺,弄墨兰亭。

市文联负责人说,艺术展区作为汇聚国内外艺术精品、中俄艺术交流的盛宴,已成为口岸艺术展示的窗口和平台,也为绥芬河书画艺术蓬勃发展添上浓墨重彩的一笔。

我们期待着,本届博览会的艺术展区,继续为绥芬河呈现多元而亮丽的艺术风景,并给中外来宾带来更多的惊喜。




精彩瞬间

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: