你心中的那道风景,在绥芬河的俄罗斯画家可为你“私人订制”

2018-08-24 来源:今日绥芬河 作者:尹金婵
    

820日至26日,是绥芬河中俄油画艺术交流周,共有400多幅油画精品在我市体育馆展出、交流和销售,俄罗斯画家们还可以现场创作和销售。

据了解,此次共展出22位俄罗斯画家的油画,其中包括14位俄远东的画家和8位圣彼得堡的画家。

另外,远东的14位画家和2名圣彼得堡的画家已经亲临画展现场,目前正在选取绥芬河的特色风物进行油画创作。如果你是俄罗斯油画发烧友,完全也可以让俄罗斯画家为你“私人订制”。

823日,记者在体育馆里看到,俄罗斯的画家们正在潜心创作,绥芬河百年火车站、铁路新站、人头楼等经典建筑被一一呈现在画家的笔下。

据介绍,一般情况下,大约3000元到5000元人民币,就可以请俄远东美术协会的画家为你“私人订制”一幅油画。

在绥芬河的俄罗斯画家可为你“私人订制3_副本.jpg

(记者 尹金蝉 摄)

特别说一句,一幅素描头像,仅需要50元哦!

 




精彩瞬间

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: