进机关 写春联 送祝福

2020-01-18 来源:今日绥芬河日报
    

为宣传贯彻党的十九届四中全会精神,营造喜庆祥和的节日氛围,弘扬和传播中华民族优秀传统文化,117日,市直机关工委、市总工会、市文联、市图书馆联合举办了2020绥芬河市“进机关、写春联、送祝福”活动。

 21.jpg

此次活动邀请了10余位书法家现场书写春联。书法家们挥毫泼墨,书法笔触各不相同,有的遒劲有力,有的飘逸清秀,有的潇洒奔放。浓厚的情意、真诚的祝福,洋溢在字里行间。活动现场,机关干部职工络绎不绝。有的从写好的春联中挑选出自己喜欢的,有的直接找书法家“私人订制”春联,整个活动现场气氛热烈,年味十足。

 22.jpg

此次活动的开展,使机关干部在品味传统文化习俗的同时,渲染出了新春佳节的喜庆氛围,也为干群之间创造了更多交流、沟通的机会,提升了幸福感和获得感。


精彩瞬间

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: