天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

走访残疾人 送上慰问金

2017-05-18  来源 今日绥芬河 记者 时培峰

517日上午,副市长赵广友与市残联工作人员来到两户残疾人家中探望,并带去慰问金和生活用品。

赵广友首先来到朝阳村张洪兴家。张洪兴今年11岁,是一名脑瘫儿童,先天性智力残疾,衣食不能自理,只能依靠父母全天照顾,而他的父母均无工作,一家三口依靠每月900元的低保维持生活。了解情况后,赵广友将500元慰问金送到张洪兴的父亲手中,并将张洪兴父亲的电话记下来。他表示,如果遇到生活和经济上的困难,可以随时沟通联系。

在残疾人王永会家中,市残疾人联合会的工作人员带来了新的轮椅,这让王永会非常感激。王永会今年70岁,住的是哥哥家的房子,他左下肢神经坏死,没有知觉,走路依靠拐杖。这次有了轮椅,王永会迫不及待地就坐了上去,开始练习起来。赵广友询问了王永会的生活状况,查看了他腿部的病情,送上500元慰问金。

 

 

 

 

 

分享到: