天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

开展“走进送”助力企业发展

2017-07-14  来源 今日绥芬河 记者 时培峰

7月12日,省质监局副巡视员杨福星带领调研组来到我市,检查督导“走百家园区,进千户企业,送质监服务”工作。

今年以来,我市采取有针对性的方法帮扶企业,充分发挥四局合一的优势,将我市26家生产加工成品型企业登记造册。市场监督管理局积极服务绥芬河进口木材深加工质量安全示范区建设,在示范区内企业办理工商登记以及五证合一的执照发放工作中,放宽示范区企业投资主体、注册资本、经营范围等限制,支持个转企、企业连锁经营,同时积极协调相关部门的证照办理,为企业节省时间和人力成本。

杨福星对我市开展的“走进送”工作表示肯定,他说,要明确开展此活动的目的和意义,提高认识,做好“走进送”活动的贯彻落实,要提高质量和效率,树立质量第一的强烈意识。要找准质监工作的切入点,抓着力点,想实招、使实劲、用实功、求实效,选好突破口,精准发力,真抓实干,努力开创质量服务经济建设的新篇章。



分享到: