天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

倡导绿色生活打造健康食品品牌

2017-07-17  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

7月16日上午,黑龙江省维多宝食品股份有限公司在中俄体育广场举办2017年首届“维多宝”杯健身活动表演赛,维多宝公司的员工和受邀参加演出的多个健身团体,用形式多样的健身表演,向全市人民推广“健康食品、绿色出行、全民健身、共享生活”的健康生活方式。

此次黑龙江省维多宝食品股份有限公司举办健身表演赛,是为了庆祝公司成立20周年,旨在引导人们树立健康运动和环保理念,倡导低碳生活。

参加本次表演邀请赛的有黑龙江省维多宝食品股份有限公司员工、绥芬河市自行车运动协会、山城姐妹舞蹈队、海洋国际拉丁舞学校、天姿舞蹈学校、新型太极柔力球代表队、绥芬河市健身协会代表队等。表演赛开始前,由维多宝员工组成的旗队、舞蹈队、管理团队、生产基地员工代表队,以及参加活动的各支代表队依次走过主席台前,展示良好精神风貌。由维多宝女职工们组成的舞蹈队,身着大红舞裙,伴着优美的旋律,潇洒起舞,体现了维多宝人的激情洋溢。自行车骑行、水兵舞、流行舞、太极柔力球、拉丁舞、健身操等各种全民健身表演,烘托出绿色出行、共享生活的主题,同时也与维多宝公司打造健康食品品牌、共享生活的理念相呼应。

黑龙江省维多宝食品股份有限公司是我市的本土企业,经过20年的不断创新和进步,现已在新三板成功上市,是绥芬河首家上市公司。黑龙江省维多宝食品股份有限公司将黑木耳做成了集种植、生产基地、农户、终端产品、市场销售为一体的全产业链,为我市农业发展提供了“维多宝”模式,为发展“三农三化”提供了有益借鉴。


分享到: