天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

哈列巴面包吸引众多客商合作

2017-08-11  来源 今日绥芬河 记者 李想

第五届中国国际口岸贸易博览会C2展馆一家展厅,把最大的空间留给了俄罗斯纯正的哈列巴面包,并有俄罗斯烘焙师傅现场讲解销售。


市民购买哈列巴面包 (记者 李想 摄)

“6元一个”实惠又美味的哈列巴面包吸引了很多人驻足购买。然而这并不是最为高兴的事。展厅负责人说,希望通过展示产品的方式,抓住更多人的眼球,而我们最终的目的还是为了寻找到合作伙伴。

这个展厅的展品是绥芬河综合保税区内的一家企业炎阳公司展示的,多年从事俄罗斯食品贸易。作为绥芬河本地企业,他们打俄罗斯纯正食品牌,招商效果显著。8月8日博览会开幕至今,已经陆续与山东、吉林、佳木斯等多地的经销商展开洽谈。刘玺说,8月9日,北京一家进出口商贸公司的代表团,专门参观了企业的生产厂房,有了初步的合作意向。



分享到: