天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

绥芬河市喜迎十九大“金色田野”送文艺进乡村活动喜受欢迎

2017-08-12  来源

近日,由绥芬河市群众艺术馆组织的喜迎十九大“金色田野”送文艺进乡村活动在北寒村、朝阳村等地举行,演出在热烈欢快的气氛中进行,受到村民的热烈欢迎,取得了圆满成功。此次活动也充分展示了我市“结对子、种文化”的丰硕成果和广大农民朋友的精神风貌。在这立秋时节,十九大召开前夕,为村民营造出一个和谐快乐的文化氛围。



演出中包括歌曲、舞蹈、器乐演奏等多种表演形式,精彩纷呈的文艺节目大部分是由社会各界文化志愿者和新进涌现的文艺新秀精心编排表演的。其中,舞蹈《自由行走的花》、《因为爱情》、《小白杨》,歌曲《小幸运》等节目赢得了观众的阵阵掌声。演出中,独唱《一壶老酒》,小提琴独奏《凉凉》,男女对唱《好人好梦》等,引起广大村民的共鸣,获得一致好评。



市群众艺术馆以此次喜迎十九大“金色田野”送文艺进乡村活动为契机,同心协力推动乡村文化建设和精神文明建设,共同营造欢乐祥和的生活环境。进一步增进了和谐幸福的邻里关系,让优雅文明的人文环境、健康快乐的生活方式融入广大农民的生活颇具文化影响和现实意义。也充分体现了市委、市政府和文化主管部门对农村文化工作的高度重视。    



分享到: