天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

打造党建品牌 引领企业发展

2017-11-14  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

党的十九大报告对加强党的基层组织建设提出明确要求,围绕强化基层党组织建设,创新活动方式,我市两新工委举办党建品牌创意大赛,通过丰富党建品牌的内涵,充分发挥党建品牌的示范引领作用,推动两新工委党建工作提档升级。

此次大赛全市共有21两新党组织参加大赛。经过宣传发动、论证规划、全面推进、组织申报、专家评选阶段,最终,商联商厦党总支申报的七月光辉、红色商联党建品牌,新兴商圈党支部申报的红色商圈6个党建品牌被评为绥芬河市级两新党建品牌。

这次大赛,市委组织部、“两新”工委是按“四有一好”,即有名称、有标识、有内涵、有载体,党组织和党员作用发挥好的标准组织评审。结合这次大赛的举办,“两新”工委要求各“两新”党组织在赛后进一步巩固深化,不断完善提升党建品牌,结合市委中心工作和自身生产经营活动,不断增强党组织凝聚力,充分发挥党建品牌的引领作用。


分享到: