天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

绥芬河公路口岸过客量突破百万 ​ 创2009年以来同期新高

2017-12-06  来源 ​今日绥芬河 记者 李想 梁海东

(记者 李想 摄)

截至125日上午,绥芬河公路口岸2017年出入境人次破百万大关,创2009年以来同期新高。

125日上午1030分,来自俄罗斯符拉迪沃斯托克的斯塔尼斯拉夫·特雷洛夫在我市公路口岸新客运联检大楼顺利通关,成为今年以来绥芬河公路口岸第100万名出入境旅客。斯塔尼斯拉夫·特雷洛夫是做进出口贸易的商人,每年要多次进出绥芬河口岸。他说,很荣幸成为绥芬河口岸今年出入境的第100万名旅客。相比以往,全新的通关环境、优质的通关服务和高效的通关速度,让他对中俄经贸合作充满信心。

年初以来,绥芬河口岸联检部门围绕服务经济社会发展这一中心,在口岸通关压力增大的情况下,积极适应口岸发展新需要,大力推进智能化建设,全面提升服务能力、效率、安全等。同时不断创新服务措施,延长口岸通关时间,增强了口岸通关能力,为旅客创造了更加快捷、舒心的通关环境。



分享到: