天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

职教中心教师在全省大赛中获奖

2017-12-07  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

在刚刚结束的第二届黑龙江省中等职业学校班主任基本功大赛上,我市职教中心的栗春鹤老师代表绥芬河市中职教师参赛,获得二等奖。

1129—30日,第二届黑龙江省中等职业学校班主任基本功大赛在哈尔滨举行,来自全省74所中职学校的121名班主任教师参加了比赛。本届大赛由黑龙江省教育厅职业与成人教育处主办,黑龙江省教育学院职成教育研培中心和哈尔滨市卫生学校共同承办。大赛紧扣中职班主任工作相关政策文件精神,共设理论知识测试主题班会方案设计教育故事演讲模拟情景答辩四个项目,根据班主任工作实际,从各方面考核班主任的建班育人能力。

比赛中,我市职教中心的栗春鹤老师,首先以较高的理论成绩成功晋级大赛复赛,在第二日“教育故事演讲”和“模拟情景答辩”的两个环节也表现优秀,并从中脱颖而出,得到评委和专家的好评。经过激烈角逐,栗春鹤最终获得二等奖的好成绩。


分享到: