天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

“《今日绥芬河》报纸免费送”受到读者好评

2017-12-07  来源 今日绥芬河 记者 尹金婵

125日和6日,本报官方微信平台和本报相继刊发《福利来了!〈今日绥芬河〉报纸免费送》的通知后,许多市民纷纷给本报官方微信留言,或者来到报社广告发行中心登记,报名的同时称赞报纸免费送是实实在在的文化惠民之举。

“您好,我想预订一份2018年的报纸。”126日,韩洪伟第一个来到报社广告发行中心登记报名。他说他平时就喜欢读书看报,一直以来也非常关注《今日绥芬河》报,125日在微信里看到了免费赠送报纸的消息,非常高兴,于是便第一时间来到报社登记报名。

和韩洪伟一样急于了解家乡大事小情的,还有陈女士。陈女士去年就是免费赠送报纸的受益者。她说她非常喜欢《今日绥芬河》报,不管是时政资讯、社会民生类报道,还是对俄经贸等内容很丰富,也很实用。她认为,免费向市民赠送报纸,是文化惠民政策的有效落实。

打开本报官方微信平台的后台,报名预订报纸信息扑面而来。微友“阳光”不仅自己要预订报纸,还想为亲朋好友预订报纸,希望更多的人了解绥芬河。微友“007”留言说:免费赠阅报纸,哈拉少还有微友表示:《今日绥芬河》报值得一看为《今日绥芬河》报社点赞等。


分享到: