天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

前11个月互贸区交易额3.6亿元

2017-12-07  来源 今日绥芬河 记者 吴惠娟

记者从互市贸易管理局了解到,今年前11个月,互贸区货运量达2.88万吨,交易额3.618亿元,同比增长7.9%。上缴国税1085.55万元,上缴地税130.32万元。

统计数据显示,11月单月,互贸区货运量和交易额均突破当年最高。其中,货运量3722.2吨,交易额5612.74万元。

随着天气转冷,俄罗斯冰冻海产品更易于储存,加之元旦等一系列节日越来越近,我市俄货市场又进入了一年当中的销售旺季。互贸商品因价格低、品质有保障等多重优势,占据了我市俄货市场的“半壁江山”。

据业内人士介绍,进入12月份以后,受元旦等节日消费刺激,俄罗斯冰冻海产品、巧克力、糖果等互贸商品在市场上的销售热度将不断提升,销售旺季将一直持续到农历春节过后。


分享到: