天气预报:
正在载入中...
站内搜索:
您的位置:首页 >> 本市新闻 >> 热点新闻

我们愿为企业家全力以赴做好服务

2018-01-09  来源 今日绥芬河 记者 李雅文

——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚参加经贸企业座谈会

18日下午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱主持召开绥芬河经贸企业座谈会,23家企业的负责人参会并发言。王兴柱说,希望我们的企业和企业家,能够与我们党委和政府一起,不离不弃,走出逆境,克服困难,为绥芬河发展作出新的更大的贡献。

记者 刘海涛

市长王志刚,市委副书记王永平,市委常委付刚,市人大常委会副主任刘琦,副市长房忠志参加座谈会。

座谈会上,23家企业的负责人介绍了企业发展情况、存在问题和困难,对绥芬河经贸发展、政策落实、管理服务等工作提出意见和建议。座谈中,针对企业提出的关乎绥芬河发展的意见和建议,与会人员不时进行讨论和交流。座谈会开了四个多小时,大家畅所欲言,气氛热烈。

王兴柱说,参加今天座谈会的经贸企业,有很多都是绥芬河10多年、20多年、30多年的老经贸企业,大家都为绥芬河发展作出了卓越的贡献,你们所做的,将永远记载在绥芬河发展的史册上,绥芬河人民也会为你们所做的贡献点赞。绥芬河这片沃土,培育了大批企业家在这里成长,绥芬河这座开放包容的城市,对企业家敞开胸怀,并将永远支持我们的企业家在这里发展、壮大。

王兴柱说,希望绥芬河的企业家们能够在原有基础上,在如此逆境和困难的情况下,与党委和政府一起,不离不弃,为绥芬河发展作出新的更大的贡献。企业家们有任何困难和问题,都可以随时和我们联系,我们将继续加强对相关部门的管理,严惩不作为、谋私利的部门和工作人员。我们愿为企业家们全力以赴做好服务。同时,也希望绥芬河的企业家能够为绥芬河发展作出贡献,以商招商,多引进项目和企业,与党委、政府一同,为绥芬河更好更快发展而努力。

王志刚说,绥芬河对外贸易开展得好,商品结构优化,贸易方式越来越火,贸易通道越来越宽广,在经贸发展中具有非常大的优势。我们企业家要看到绥芬河所具备的口岸优势、通道优势、政策优势、平台优势、战略优势,坚定发展信心。要围绕优化贸易结构、贸工一体化、新模式和新业态创新发展思路。企业家要善经营、精管理。要有共赢意识、合作意识、品牌意识、诚信意识、担当意识和家园意识,一起努力,共同建设好我们的家园。


分享到: