当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

杨廷双会见省投资控股有限公司李方权一行

2021-01-11 来源:牡丹江政府网
    

       1月9日下午,市委书记杨廷双会见省投资控股有限公司党委书记、董事长李方权一行,双方就进一步加强战略对接,在省旅发大会筹备、完善城市功能、提升城市品质等领域深化交流合作达成广泛共识。

  省投资控股有限公司总经理冯文善、哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司张爱娟、市委常委、秘书长徐利刃会见时在座。

  杨廷双代表市委市政府对李方权一行的到访表示热烈欢迎。杨廷双表示,牡丹江是黑龙江省东南部区域中心城市,区位优势明显,生态资源富集,文化底蕴深厚,产业基础坚实,是发展前景广阔、潜力巨大的希望之城。当前,牡丹江正全力以赴筹备黑龙江省旅游产业发展大会,筹备工作现已进入倒计时,希望省投资控股有限公司充分发挥优势,把企业自身发展规划与全省旅游产业发展大会紧密结合起来,积极参与我市旅发大会的筹办工作,助力牡丹江文化旅游产业高质量发展,为龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。

  杨廷双指出,哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司从怀揣飞行梦到真正圆梦,实现了企业由小变大、发展壮大,企业在牡丹江发展创业有基础、有环境、有发展空间。牡丹江各有关部门将当好企业的联络员、信息员、战斗员特别是服务员,进一步增强服务意识,主动靠前服务,持续优化营商环境,为企业搭建平台,全力以赴为企业发展保驾护航,创造良好条件。希望企业抢抓全省旅发大会在牡丹江举办的有利机遇,以创新驱动为抓手,充分发挥科技优势,推进校企合作,加强创新技术应用和推广,为地方教育发展、人才培养提供科技支持。

  李方权简要介绍了企业业务的发展概况。他表示,牡丹江具有得天独厚的资源禀赋和区位优势,经济社会发展潜力巨大,企业对在牡丹江投资发展充满信心。企业将以牡丹江举办旅发大会为契机,进一步深化与牡丹江的交流对接,把企业自身优势与牡丹江发展需求结合起来,为牡丹江打造更多“亮点”“爆点”项目,携手开创牡丹江高质量发展新局面。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: