当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

统一思想明确目标奋力开创统战工作新局面

2018-04-25 来源:牡丹江日报
    

424日,全市统战部长会议召开。会议深入学习贯彻全省统战部长会议和市委十二届二次全会精神,总结2017年工作,部署2018年任务。

市委常委、统战部长王钢出席会议。

会上,王钢指出,做好新时期统一战线工作,要认清形势,统一思想,在深入学习贯彻党的十九大精神中同心同向。要审时度势、形成共识,维护核心、凝聚共识,笃行实做、增进共识。要聚焦中心,服务发展,在推进现代化牡丹江建设中彰显作为。要发挥作用、主动担当,融入中心、服务大局,集中发力、实现突破。

王钢强调,要求真务实,真抓实干,在推进统战工作创新发展中勇于进取。要充分发挥职能作用,广泛凝聚合力,助推精准脱贫。要重点做好新的社会阶层人士统战工作,加强非公经济代表人士队伍建设,建立完善联系走访、联谊交友制度,优化营商环境。要把民族宗教工作始终抓在手上。要努力学习,镞砺括羽,在不断加强自身建设中奋发有为。要大兴学习调研之风,做好后备人才储备,加强统战干部队伍建设。各级统战部门要不忘初心、牢记使命,勤奋工作、勇于担当,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化牡丹江作出更大贡献。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: