当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

省委构建开放型经济新体制专项小组召开第二次全体会议 贾玉梅主持并讲话

2018-05-23 来源:黑龙江省人民政府门户网站
    

  22日下午,省委构建开放型经济新体制专项小组第二次全体会议在哈尔滨召开。

  省委常委、副省长贾玉梅主持会议并讲话。

  会议通报了省委构建开放型经济新体制专项小组2017年工作情况,讨论并原则通过了《中共黑龙江省委构建开放型经济新体制专项小组工作规则》《中共黑龙江省委构建开放型经济新体制专项小组办公室工作细则》《构建开放型经济新体制专项小组2018年工作要点》及《黑龙江省关于加强和改进对外人文交流工作的实施方案》。

  贾玉梅对省委构建开放型经济新体制专项小组良好开局和成立以来的工作成效给予充分肯定。她说,18家成员单位紧紧围绕我省对外开放实际,积极承接中央和省委深改组改革任务,健全机构、加强领导,积极争取、推进重点,联动配合、形成对外开放合力,各项工作取得了阶段性成果。

  贾玉梅强调,在今后工作中要坚持问题导向,努力突破对外开放中的重点难点问题,突出解决好制约改革的各类问题,进一步强化改革意识、完善工作机制、提升工作标准。要突出重点,继续深化改革,在齐抓共管中推进我省构建全方位对外开放新格局。要提高认识、凝聚共识,团结协作、精诚合作,主动担当、履职尽责,加强督查、验收核查,全力以赴打好全面深化改革攻坚战。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: