当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

常存家乡情常助家乡力共谱京牡合作新篇章

2018-06-11 来源:牡丹江政府网
    

  汇聚乡情凝聚力量共建北京牡丹江企业商会常存家乡情常助家乡力共谱京牡合作新篇章

  北京牡丹江企业商会成立揭牌仪式暨大美牡丹江镜泊湖旅游项目推介会在京举行马志勇发来贺信高岩出席仪式

  6月9日下午,北京牡丹江企业商会成立揭牌仪式暨大美牡丹江镜泊湖旅游项目推介会在北京举行。作为北京牡丹江企业的“新家”,商会将积极搭建好合作交流的平台,扮靓展示牡丹江形象的窗口,凝聚首都牡丹江企业家力量,进一步关注关心家乡发展,支持家乡建设,促进京牡两地经济发展,谱写两地合作新篇章。

  原铁道部副部长国林,龙商国际联盟主席、北京黑龙江企业商会会长田在玮出席仪式。省人大常委会副主任谷振春在会前为商会成立题词“扬帆商海,共赢世界”。

  牡市委书记马志勇发来贺信,市领导高岩、闫岩、王钢、赵士元、齐忠彦,市级老干部王同堂出席仪式。牡市委常委、统战部长王钢宣读贺信。

  马志勇在贺信中向北京牡丹江企业商会成立表示热烈祝贺,向在北京奋斗的牡丹江企业家致以崇高的敬意和诚挚的问候,向多年来关心支持牡丹江发展的企业家朋友表示衷心的感谢。马志勇指出,商会的成立标志着一个崭新的开始,为在京发展的牡丹江人提供了汇聚乡情、凝聚力量、共创商会的坚实平台,为北京和牡丹江两地开展交流合作构筑了一座信息互通、优势互补、互惠共赢的沟通桥梁。希望商会常存家乡情,常念家乡事,常助家乡力,凝聚首都牡丹江企业家力量,一如既往地关注关心家乡发展,支持家乡建设,并诚挚邀请各界朋友到牡丹江旅游观光、投资兴业,谱写合作新篇章。

  牡市长高岩简要介绍牡丹江近年经济社会发展情况后说,商会成立搭建起了交流乡情、相互学习、相互帮助、投资创业、建设家乡的新的平台,希望商会成为展示牡丹江形象的重要窗口,成为深化京牡两地交流的重要载体,希望大家成为牡丹江发展的建设者、宣传者、支持者,在实现自身发展同时,把共同的家乡建设得更加富强民主文明和谐美丽。

  据了解,由12家牡丹江籍驻京企业联合发起的北京牡丹江企业商会,经牡丹江市人民政府批准、北京市民政局审核注册,于2018年年初正式成立。商会首批会员单位100家,包括9个产业集团,3家上市公司,下设秘书处及金融、艺术、教育、医疗4个专业委员会。

  当日,牡市镜管委还在现场播放宣传片,现场推介镜泊湖。

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: