当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

王爱文:以高度的政治自觉认领问题抓好整改

2018-07-25 来源:黑龙江政府网
    

  近日,省委组织部召开部务会议、专题会议,传达学习中央第六巡视组巡视黑龙江省反馈会议精神,就巡视检查反馈选人用人、基层党组织建设等问题整改工作进行专题研究。省委常委、组织部部长王爱文主持会议并讲话。

  王爱文指出,省委组织部作为省委管党治党的重要部门,在巡视整改工作中肩负着重要职责和任务。他强调,要提高政治站位,增强整改自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、在全国组织工作会议上的重要讲话精神以及对黑龙江省重要讲话精神,以此为指导做好整改工作。要积极认领问题,主动承担整改责任,成立整改领导小组,推动党的建设、选人用人等问题深入整改。要深入细致抓好整改,按照省委整改工作安排,坚持问题导向,列出问题清单、责任清单、整改清单,挂账督办对账销号;坚持举一反三,不能就事论事,推动全省各级组织人事部门上下联动、系统整改;坚持由表及里,注重把握规律,从完善制度、规范程序、创新方法上来解决问题,以深化整改的实际成效提高组织工作水平、提高服务党委中心工作的水平。(作者:孙佳薇)

主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: