当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

牡丹江亿丰国际汽贸城二期工程开工建设

2018-08-03 来源:牡丹江日报
    

82日,牡丹江亿丰国际汽贸城二期工程举行开工奠基仪式。工程竣工后,将有利于我市充分释放品牌集群效应,促进牡丹江消费升级,加快现代服务业发展,进一步发挥绥芬河口岸整车进口平行车的优势,打造辐射全国的平行进口汽车资源中心,为牡丹江在“中蒙俄经济走廊”建设中开拓合作新空间、培育竞争新优势。

市委常委、副市长李德喜,上海绿地汽车服务集团董事长陆鸿文、上海上亿企业集团董事长张风叶出席仪式。

据了解,牡丹江亿丰国际汽贸城二期工程以牡丹江绿地汽贸五大品牌集群及汽车智能共享中心项目为主体,由上海上亿企业集团与绿地汽车服务集团有限公司共同投资建设,总投资1.5亿元,是我市以商招商、深化供给侧结构性改革的新举措、新成果。项目建成后可在总部经济、汽车维护、汽车资源等多个方面实现共享。

当前,我市正处在产业攻坚和扩大内需的关键点,加快项目建设对于完成全年目标,确保经济发展稳中有进至关重要。该工程开工建设后,我市相关部门将进一步优化营商环境,为项目建设提供一流的服务,全力以赴促进项目顺利建设,保质保量,力争将项目建成一流工程、样板工程。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: