当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

我省与西藏自治区日喀则市党政代表团举行座谈会 陈海波主持并讲话

2018-08-06 来源:黑龙江日报 作者:薛立伟
    

5日,黑龙江省与西藏自治区暨黑龙江省委省政府与日喀则市党政代表团座谈会在哈尔滨举行。

省委副书记陈海波主持会议并讲话,西藏自治区政府副主席、日喀则市委书记张延清出席会议并讲话。

陈海波代表省委省政府对日喀则市党政代表团回访黑龙江、开展和对接有关工作表示热烈欢迎。他强调,对口支援工作是党中央交给我省的一项重大政治任务。全省各地各部门和援藏工作队要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要不断提高对口支援工作水平,以实际行动和工作成效提升受援地群众满意度。

张延清对黑龙江省长期以来给予日喀则的无私援助表示衷心感谢。他表示,日喀则作为西藏核心经济区的重要组成部分,在招商引资上具有优势。希望黑龙江省委省政府对第四届西藏旅游文化国际博览会、全国工商联系统援藏工作座谈会等活动给予支持,帮助日喀则做好项目推介、企业引进等工作。

会议听取了西藏自治区、日喀则市有关情况的介绍,我省省直有关部门负责同志发言。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: