当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

提高认识压实责任 确保创建工作有序推进

2018-08-07 来源:牡丹江日报
    

86日,市委常委、统战部长王钢带领市民宗局相关人员深入宁安市,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,就创建全国民族团结进步示范市推进情况进行督察检查。

当日,王钢首先来到宁安市朝鲜族中学,检查了学校图书馆、体育馆、活动室等,查阅了学校民族团结工作开展情况的资料,听取了学校相关负责人关于民族团结、教育教学、基础设施等方面情况的介绍。随后,王钢又深入宁安市马骏纪念馆、宁安市江南朝鲜族敬老中心、宁安清真寺等地,认真听取了相关负责人关于民族团结进步创建工作成果介绍,详细询问了当地民族团结进步创建工作推进情况。

检查中,王钢表示,要进一步提高认识,强化组织领导,切实把民族团结进步创建工作作为一项重要工作来抓,确保创建工作有序推进。要进一步明确任务,压实责任,认真落实民族团结进步创建工作的重点任务,推动各项创建工作落实到位。要注重材料收集整理,加大宣传力度,总结亮点特点,更好地展示民族团结进步创建工作成果。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: