当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

充分发挥地缘优势 促进双方工会合作

2018-08-07 来源:牡丹江日报
    

86日,市委副书记、政法委书记韩嘉彬会见了由俄罗斯滨海边疆区工会联合会主席伊萨科夫·弗拉基米勒带队的代表团一行,双方就开展深层次交流与合作达成了广泛共识。

市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花会见时在座。

韩嘉彬表示,牡丹江与俄罗斯滨海边疆区是近邻,长期以来交流密切。牡丹江是黑龙江省东南部区域性中心城市,区位比较优越、交通相对便利,对俄合作紧密、平台载体完善,文化底蕴深厚、自然生态优良。希望双方能够充分把握“一带一路”战略的机遇,有效发挥地缘优势,通过更深层次的交流与合作,切实增进双方工会间的友谊,促成双方之间职工疗休养与经济文化交流。

伊萨科夫·弗拉基米勒表示,牡丹江是一座美丽的城市,城市建设日新月异,具有广阔的发展前景,希望通过此次访问增进彼此之间的了解,也期盼能和牡丹江市总工会在工作上相互帮助和支持,实现互利共赢。

会见后,黄莲花与代表团举行座谈,深入商讨了职工疗休养与经济文化交流相关事宜,并签署了《黑龙江省牡丹江市总工会和俄罗斯滨海边疆区工会联合会友好交流框架协议》。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: