当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

第三届全国黑木耳产业创新发展大会今日开幕

2018-08-08 来源:牡丹江日报
    

88日,贵龙机械·第三届全国黑木耳产业创新发展大会在牡丹江国际会展中心拉开帷幕。来自全国20多个省(市)区的近200家企业携新产品、新技术、新装备到会展示展销。同时大会还将举办黑木耳产业推介会、研讨会等系列活动。

据了解,本次大会由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会、中国食用菌商务网主办,牡丹江市供销合作社、黑龙江贵龙食用菌设备有限公司协办。展馆设置特装展位22个,标准展位150个,50多家域内外媒体对大会进行全方位报道。大会期间,我市将举办黑木耳产业专题推介、黑木耳产业创新发展主题报告会、黑木耳生产加工技术研讨会等系列活动。

本次大会采取市场化运作模式,通过举办系列活动,全面推进我国黑木耳全产业链创新发展,进一步促进我市食用菌产业新产品和新技术成果转化,扩大食用菌产业知名度和影响力,加强食用菌产业对外交流合作与招商引资,进一步提升城市品牌。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: