当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

提高思想站位加强协调配合 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

2018-09-28 来源:牡丹江日报
    

927日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体会议召开。会议传达了省委常委会议相关精神,听取了市纪委监委、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市扫黑办等部门的工作汇报,研究部署推进我市扫黑除恶专项斗争工作。

市委副书记、政法委书记韩嘉彬,副市长、市公安局局长杜吉君出席会议。

韩嘉彬指出,进一步推进我市扫黑除恶专项斗争工作,思想站位要再提高,不断压实第一责任,增强同黑恶势力作斗争的政治担当。宣传发动要再深入,营造良好舆论氛围。要强化核查手段,提升打击质效。要明确主攻方向,彻查背后“保护伞”。要加强协调配合,提升办案质效。要深化基层组织建设,综合施策系统治理。要以推进市域社会治理创新、建设现代基层社会治理体系为载体,提高基层组织防黑防恶能力。

韩嘉彬强调,扫黑除恶专项斗争是党中央部署的重要任务,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争决策部署,紧盯既定目标,坚持问题导向,着力破解“十个问题”,推动专项斗争向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

 

  


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: