当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

全省市(地)老促会会长座谈会召开 陈海波出席并讲话

2018-09-28 来源:黑龙江日报
    

27日,全省市()老促会会长座谈会在哈尔滨召开。

省委副书记陈海波出席会议并讲话。

陈海波说,近年来,全省各级老促会组织围绕中心、服务大局,在调查研究、脱贫攻坚、助农增收、老区宣传等方面,做了大量卓有成效的工作,为助推龙江老区经济社会发展作出了积极贡献。

陈海波强调,要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个坚决维护”,以更大力度支持老区加快发展,确保老区如期脱贫,加快实现乡村振兴。要找准定位、发挥优势、不辱使命,在开展调查研究、当好参谋助手,助力脱贫攻坚、推动乡村振兴,宣传老区精神、激发内生动力,凝聚社会力量、形成工作合力上充分发挥作用,在建设现代化新龙江的实践中担当作为。要加强自身建设,坚持党的领导,注重理论学习,加强作风建设,努力提升老促会工作水平。

会议表彰了全省老促会自身建设先进集体和先进个人、全省老区巾帼扶贫志愿者先进团队和先进个人,部分市()老促会负责同志作典型发言。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: