当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

甘荣坤在全省扫黑除恶专项斗争督导组行前动员会上强调:发挥督导“利剑”作用 推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破新战果

2018-09-28 来源:黑龙江日报
    

27日,省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长甘荣坤出席全省扫黑除恶专项斗争督导组行前动员会时强调,要认真贯彻落实省委十二届62次常委会议精神,发挥督导“利剑”作用,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破、新战果。

甘荣坤指出,当前我省扫黑除恶专项斗争已从全面推开进入纵深推进的关键阶段,要加强工作调度和推进力度,集中力量突破一批涉黑涉恶及“保护伞”案件。各督导组要认清肩负的重大职责使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央决策部署和省委要求,坚持问题导向,紧紧围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等六个方面开展督导工作,层层传导压力、层层压实责任,回应群众期待。他强调,要增强督导工作的针对性和有效性,带着问题清单、线索清单、案件清单进行督导,深入重点地区、行业、领域驻在式督导。各督导组要进一步广泛发动群众,扩大线索来源,督促加快案件查办节奏,边督边改,边扫边治边建,促进落实综合治理措施和督导成果转化,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

此次督导共派出由厅级干部带队的5个督导组、126人,对全省13个市地和农垦、森工系统进行为期一个月的督导。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: