当前位置  :   首页 > 新闻资讯 > 省市要闻

以铁的纪律推动组织工作高质量发展

2018-09-30 来源:牡丹江日报
    

929日,市委组织部召开理论中心组学习(扩大)会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

市委常委、组织部长李长生出席会议。李长生指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,彰显了党中央将全面从严治党推向纵深的坚定决心,是践行“两个坚决维护”的根本要求,是完成新使命新任务的纪律保障,是党组织和党员不可触碰的行为底线,具有重要的政治意义、理论意义、实践意义。

李长生强调,学习贯彻《条例》是当前一项重要政治任务,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,通读原文学,融会贯通学,结合案例学,精心组织学,努力做到先学一步、学深一层,把党的纪律刻印在心上、落实到具体行动上。

李长生要求,组织部门要按照市委的部署要求,切实增强“四个意识”,把《条例》融入组织工作高质量发展的新实践,坚持把党的政治建设摆在首位,以严明的纪律推动党员干部践行“两个坚决维护”,推动新时代党的组织路线落地生根,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好、守纪律的模范部门,着力打造忠诚干净担当的高素质组工干部队伍,确保《条例》在组织系统落地生根。


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市信息中心
访问统计: